В корзине пусто
Для жителей Волгограда
+7 (8442) 33-16-26
+7 (902) 3-125-135
Для остальных регионов
+7 (902) 3-125-135

moll и журнал Банзай

Компания DerROSSI приняла участие в праздновании 10-летия журнала Банзай в Волгограде.

Готовимся к школе вместе с moll!

Фирменные подарки при покупке комплекта мебели moll!

Как стать дилером moll?

Приглашаем к сотрудничеству дилеров по Краснодарскому краю, Астраханской области, Северному Кавказу, Калмыкии, Адыгеи.

Чтобы стать официальным дилером moll Вам необходимо написать на e-mail: moll-yug@mail.ru или позвонить по телефону: +79023125135.

Стол moll Champion отмечен новой наградой!

Хорошие вести из Лондона: стол moll Champion стал победителем премии Junior Design Awards 2015 в категории «Стиль жизни и интерьер».

Cтул moll maximo 15 (серый-красный) прошел öko-test на «отлично»!

Cтул moll Maximo15 (модель серый/красный) прошел независимое тестирование немецкого журнала ÖKO-TEST на «отлично»! 

Требования к школьной мебели

Школьные годы – это тот период, когда у ребенка формируются самые важные качества, которые станут основой его последующих жизненных успехов. Усидчивость, трудолюбие, умение занять свое место в коллективе, навыки анализа больших объемов информации очень важны для профессиональной реализации во взрослой жизни. Физиологи и психологи считают, что самые большие физические и психологические нагрузки приходятся на младший школьный возраст (6-11 лет).

Профилактика нарушений осанки

В старину, отмечая красивую стать и представительный вид человека, о нем говорили "осанистый". Это понятие подразумевало и умение держать себя, и подтянутую, стройную фигуру, и красоту движений. Человек с красивой, правильной осанкой всегда привлекает внимание окружающих. Осанка – это положение человека, которое он бессознательно принимает при ходьбе, в сидячем или стоячем положении. На формирование осанки влияют несколько факторов. В первую очередь, она зависит от наследственных признаков. Но, с другой стороны, осанка может изменяться в течение жизни человека, в зависимости от его двигательной активности, специфических особенностей профессии и влияния различных внешних факторов.

Как выбрать стол для школьника?

Комната школьника выполняет множество функций – она служит и местом для отдыха, и рабочим кабинетом, и гостиной, где ребенок принимает своих друзей. Психологи считают, что родители должны уделить особое внимание организации пространства в комнате школьника. Если комната обустроена удобно, красиво и рационально, ребенок будет более плодотворно учиться и полноценно отдыхать.

Детская гимнастика для осанки

В одной из своих автобиографических книг польская писательница Иоанна Хмелевская рассказывает такую историю. В саду на скамейке сидели взрослые и пятилетняя девочка. После продолжительного сидения на скамейке девочка сказала: "Я устала, мне нужно немного побегать". Взрослым такое высказывание девочки показалось очень забавным. На самом деле, здесь нет ничего смешного. Это нормальная реакция детского организма на длительное пребывание в статичной позе. Научно доказано, что статическая выносливость детского организма относительно невысока. Например, ребенку младшего школьного возраста очень сложно сохранять статическую позу даже в течение пяти минут.

Как выбрать рюкзак для школьника?

Сборы в школу перед началом учебных занятий всегда становятся волнующими как для школьника, так и для его родителей. И не так уж важно, кого мы собираем в школу, будущего первоклашку или старшеклассника. Покупка школьных принадлежностей, формы, хорошего школьного рюкзака являются очень важными вопросами.

Как выбрать хороший стул для школьника?

Каждый родитель прекрасно понимает, что не все подходящее для взрослого, подходит и для ребенка. Поэтому и создаются специальные диеты для детей, специальная одежда, специальные книги. Однако далеко не все родители понимают, что такой же принцип сохраняется и при подборе мебели. И, как показывает практика, не всегда мебель достаточно удобная и безопасная для взрослого человека, является такой же и для ребенка.

Почему мебель moll так любят?

Растет ребенок и растет мебель. Возможно ли это? С мебелью moll – нет ничего невозможного. Одна мебель для дошкольника. школьника, студента. Вам не нужно покупать много столов, менять стулья, чтобы поспевать за растущим организмом.