В корзине пусто
Для жителей Волгограда
+7 (8442) 33-16-26
+7 (902) 3-125-135
Для остальных регионов
+7 (902) 3-125-135

Почему мебель moll так любят?

Экономия!

Растет ребенок и растет мебель. Возможно ли это? С мебелью moll – нет ничего невозможного. Одна мебель для дошкольника. школьника, студента. Вам не нужно покупать много столов, менять стулья, чтобы поспевать за растущим организмом.
Все стулья и столы удобно регулируются по высоте, что обеспечивает правильное положение тела и комфорт во время занятий. Механизмы регулировки безопасны и доступны к использованию даже ученикам младших классов.

Эргономичность!

За столом moll у ребенка сохраняется ортопедически правильное положение тела. Размеры мебели соответствуют анатомическим особенностям ученика любого роста.
Для разных видов творческой работы можно подобрать определенный уровень наклона столешницы, он регулируется легко и просто. С максимальным комфортом дети могут читать, писать и рисовать, делать чертежи.

Способность изменяться!

Рабочее пространство с мебелью moll можно увеличивать во всех направлениях. Вы можете увеличить как ширину и высоту, так и глубину пространства. Мебель может трансформироваться в зависимости от стоящих перед Вами задач, присоединяйте тумбы или приставки по мере необходимости для увеличения рабочего пространства.

Интерьерный плюс!

Наши дизайнеры продумали различные варианты декоров столешниц, мы уверены, что Вы подберете подходящий вариант для Вашего интерьера.
Если Вы любите изменения, то знайте, что цветовые элементы для оформления рабочего места можно заменять. Это очень удобно и в том случае, если Вы захотите сделать ремонт и кардинально изменить дизайн помещения.

Качество!

При изготовлении мебели moll используются материалы только высокого качества, проходящие строгий контроль и сертификацию в Германии. Устойчивые поверхности нашей мебели выдерживают нагрузку от детской активности и творческих занятий. Все разработки наших специалистов уникальны, мебель имеет авторский дизайн и абсолютно неповторима.

Дополнительные бонусы!

Разработанные системы хранения позволяют поддерживать порядок, это дополнительная возможность экономить пространство в Вашем доме. Обязательно обратите внимание на систему освещения рабочего места, подходящую для разных видов деятельности. Кроме того, наша мебель имеет сюрпризы-дополнения, авторские креативные работы.

Германия – страна производитель!

Мебель moll является марочным немецким продуктом, произведенным на территории Германии. С 1974 года компания создала и запатентовала свыше восьмидесяти уникальных механизмов и деталей, изобретений, благодаря которым мебель и отличается своей функциональностью.

Безопасность!

Наша продукция отличается высокой экологичностью – в ее составе нет вредных или токсических веществ. Кресла и столы получили знак защиты окружающей среды, подтверждающий экологическую безопасность "За низкую токсичность". Материалы, из которых изготовлена мебель moll, проходят сертификацию не только по российским, но и по международным стандартам.
Все регулировочные механизмы сконструированы таким образом, что исключают возможность защемления маленьких пальчиков. Такая вероятность отсутствует и при надстройке дополнительных поверхностей.

Сервисное обслуживание

Наша компания дорожит своей репутацией. Когда Вы обращаетесь к нам за помощью, можете рассчитывать на индивидуальный подход, внимание и качественно обслуживание.