В корзине пусто
Для жителей Волгограда
+7 (8442) 33-16-26
+7 (902) 3-125-135
Для остальных регионов
+7 (902) 3-125-135

Мебель moll безопасна для вашего ребенка

Маленькие дети очень подвижны, это настоящие непоседы и вертуны, которым сложно долго сидеть на месте. Столы и стулья для учеников подвергаются серьезной нагрузке в силу интенсивного использования и детской активности. Большая часть детей не очень заботится о бережном отношении к мебели – они то резко вскакивают с места, и в другой момент бойко плюхаются на стул. Часто неосторожными движениями дети что-то сбрасывают со стола, роняют и затем наклоняются, чтобы поднять упавшие предметы.

Безусловно, каждого родителя беспокоится о безопасности своего чада, о том, как уберечь его от ссадин и синяков. Используя детскую мебель moll для школьников Вы можете быть спокойны – столы-трансформеры и стулья сконструированы специально для детей.

Безопасность мебели moll

Очень важным показателем безопасности мебели является материал, из которого она изготовлена. Материал для детской мебели должен быть нетоксичным. Детские столы-трансформеры moll производятся исключительно из современных экологически чистых материалов. Для изготовления мебели мы используем высококачественную ДСП с меламиновым покрытием, а также фурнитуру высокого качества.

Мы отвечаем за качество: вся мебель имеет документальное подтверждение безопасности, все материалы проходят строгую сертификацию в Германии.

Очень много травм дети получают от острых углов на столах и стульях, да и Вы сами, наверняка, не раз набивали шишки и синяки. Приставки к столам, тумбы и регулируемые столы moll имеют скругленные углы и кромки, обработанные мягким пластиком.

Конструктивной особенностью стульев moll является низкий центр тяжести. Мы расположили его именно внизу, чтобы усилить устойчивость мебели.

Механизмы детской мебели moll сконструированы таким образом, что их крайне сложно разрушить или разобрать. Маленькие мастера могут немного расстроится, но вывести из строя мебель им так просто не удастся.

Частая детская травма – защемление пальцев. При использовании мебели moll этого не произойдет, мы предусмотрели это и создали специальные зазоры между столешницей и опорой стола, между приставками и столешницей.

Мебель moll не имеет механизмов настроек с электроприводами, все механизмы работают только на механике, это значит, что Ваш экспериментатор в безопасности, травма от электрического тока исключена.

Резкие движения при регулировке по высоте столов-трансформеров и стульев могут привести к случайной травме. Механизмы moll могут работать только в безопасном режиме – для настройки не нужно применять усилия, регулировка осуществляется мягко и плавно.

Мы гарантируем качество нашей мебели. Если в течение десяти лет Вы обнаружите недостатки в нашем продукте, особенно касающиеся структуры, качества исполнения или работоспособности, компания обязуется предоставить необходимые запчасти бесплатно в счет возврата рекламируемых деталей.